
Os riscos se dão principalmente por meio de doenças transmitidas por alimentos. Para evitá-los, é preciso saber guardar os alimentos em...
Fique por dentro das principais atualizações

Os riscos se dão principalmente por meio de doenças transmitidas por alimentos. Para evitá-los, é preciso saber guardar os alimentos em...

A higienização de frutas e verduras é uma etapa indispensável no preparo de alimentos. Isso porque o meio ambiente contém...

Análise de alimentos para validar procedimentos É preciso ter níveis aceitáveis de micro-organismos que não sejam um risco à saúde...

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), uma autarquia do Ministério da Saúde, é responsável pelos processos de regularização do...

Além de causarem mortes e riscos à saúde, as DTAs são também um problema de saúde pública, que envolve despesas...

O direito do consumidor em bares e restaurantes é exercido por meio do Procon. Esse órgão aplica sanções administrativas como...
A Controlare atua com excelência em segurança alimentar, oferecendo suporte técnico e soluções que fortalecem a confiança do seu negócio.
SEDE PRÓPRIA : Rua São Vicente de Paulo, 95 – Higienópolis, São Paulo-SP – CEP:01229010
(11) 3828-2400
contato@controlare.com.br